Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
Интеграционный проект
10.01.2010

В рамках стратегии ОАО «Фондсервисбанк» по построению SOA-инфраструктуры в 4-м квартале 2009 года компания «Квадриум» и ОАО «Фондсервисбанк» подписали необходимые контракты на поставку, доработку и внедрение системы Quadrium Integration Services.

Согласно заключенным контрактам компания «Квадриум» осуществит поставку системы Quadrium Integration Services, благодаря которой на первом этапе планируется реализовать on-line взаимодействие между несколькими АБС банка (Diasoft WorkFlow(e), Diasoft FA# Treasury) и финансовым хранилищем данных «Контур Корпорация».

«Взаимодействие между указными системами будет производиться по всему спектру данных о сделках и договорах банка, благодаря чему практически вся информации необходимая для подготовки обязательной отчетности будет попадать в ХД в режиме on-line» — комментирует особенности проекта директор по исследованиям и разработке Виктор Ходяков.

«Мы с банком долго обсуждали как реализовывать этот проект. Рассматривались традиционные варианты ETL-интеграции, но, несмотря на то, что такие варианты обладают некоторыми значимыми преимуществами, банк все равно выбрал вариант, основанный на SOA-архитектуре, так как считает, что концентрация инвестиций в именно этом направлении даст наилучший возврат инвестиций» — говорит управляющий партнер компании «Квадриум» Сергей Каспарьянц.

На последующих этапах планируется включить в SOA-взаимодействие другие программные продукты банка, включая систему Клиент-Банк.

 

© 2004—2019 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика