Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
"Квадриум" и IBPM заключили соглашение о сотрудничестве
02.07.2013

Российская компания "Квадриум" и украинская компания IBPM заключили соглашение о стратегическом партнерстве в области построения хранилищ данных с использованием технологий IBM Industry Models.

Согласно данному соглашению компании договорились объединить свои компетенции и опыт в области построения крупных хранилищ данных для финансовых учреждений России. Соглашение позволяет предложить перспективным заказчикам комплексный сервис по внедрению решений, проектируемых на основе технологии промышленных моделей хранилищ данных, таких как, например IBM BDW.

Специалисты компании IBPM, в рамках данного Соглашения, будут отвечать за работы связанные с моделированием и кастомизацией моделей хранилищ данных в соответствии с требованиями технологий IBM Industry Models. За проектирование, разработку и внедрение бизнес-решений в таких проектах будут отвечать специалисты "Квадриум".

«Наши интересы совпадают, а компетенции и опыт являются взаимодополняющими», — рассказывает о преимуществах соглашения управляющий партнер IBPM Алексей Богачёв. — «Поэтому нет ничего удивительного в том, что наши компании после непродолжительного сотрудничества пришли к стратегическому партнерству. Комплексный сервис, который мы можем предложить, позволит кредитным учреждениям минимизировать риски в проектах по построению крупных корпоративных хранилищ данных».

«Мы всегда предпочитали конкуренции сотрудничество. Наша любимая формула 2+2=5, в том смысле, что вместе мы можем реализовать более сложные проекты с более высоким качеством, чем каждый по отдельности», – говорит управляющий партнер и генеральный директор Quadrium Геннадий Бережной. — «Растущий интерес к решениям IBM в области моделирования корпоративных хранилищ данных на основе промышленных моделей, например IBM BDW, подтолкнул нас к формированию готовых бизнес-решений, выполненных в рамках этих технологий. В сотрудничестве с компанией IBPM, я уверен, мы сможем сделать весьма интересные предложения рынку хранилищ данных». 


Компания IBPM предоставляет профессиональный сервис заказчикам финансового сектора Украины и стран СНГ по следующим направлениям:

  • построение систем управления бизнес-процессами и фронтальных систем,
  • построение управленческих информационных систем на базе хранилищ данных,
  • построение систем дистанционного обслуживания,
  • построение, оптимизация и аудит систем информационной безопасности.

В данных направлениях компания предоставляет экспертизу высочайшего уровня, основанную на высококомпетентных специалистах, имеющих многолетний опыт работы по соответствующим направлениям и прошедших детальное обучение у соответствующих вендоров.

Более подробно о компании читайте: www.ibpm.ua

 

© 2004—2019 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика