Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
Компания «Квадриум» завершила внедрение Quadrium ActiveView в ОАО «М2М Private Bank»
26.05.2014

 М2М

Компания «Квадриум» завершила работы по внедрению продукта Quadrium ActiveView в ОАО «M2Private Bank», успешно решив задачу автоматизации Private Banking – банковской услуги для состоятельных физических лиц, которая предполагает осуществление операций со средствами клиента, инвестиционные и консультационные услуги.

На данный момент система переведена в режим промышленной эксплуатации.

Особенность данного проекта в том, что услуги Private Banking предъявляют более высокие требования по качеству, надежности и безопасности, чем аналогичные проекты по другим банковским услугам. Компания «Квадриум» успешно выполнила все требования Заказчика в процессе внедрения, чем обеспечила достижение следующих целей:

  • Повышение доходности

Обеспечение менеджеров доступом к необходимой информации о клиенте и истории продаж, что увеличивает количество и скорость заключения сделок. Менеджеры теперь могут легко сфокусироваться на самых выгодных сделках и увеличить прибыль за счет перекрестных продаж (cross-sails) в CRM.

  • Концентрация информации о клиенте

Получение полной информации о клиенте, включая данные обо всех связанных с клиентом лицах, предоставленных ему банковских продуктах, интересах, из единого источника.

  • Увеличение вероятности заключения сделки

Автоматизация цикла продаж и распространение лучшего опыта на всех менеджеров, что повышает процент успешных сделок.

  • Снижение издержек

Автоматизация процесса продаж позволяет автоматизировать рутинные операции, процессы контроля и управление сотрудниками подразделений продаж.

  • Повышение производительности сотрудников 

Управление возможностями, календарное планирование и средства работы с контактами позволяют эффективно использовать рабочее время сотрудников.

  • Увеличение доступности информации

Возможности доступа к системе с мобильных платформ и интеграция с почтовыми сервисами увеличивает оперативность обработки поступающих запросов и, как следствие, повышает эффективность работы менеджеров и степень удовлетворенности клиента.

  • Внедрение направленного маркетинга

Управление маркетингом улучшается за счет планирования, разработки, управления и реализации маркетинговых компаний, а также маркетингового анализа.

  • Обеспечение конфиденциальности информации

Конфиденциальность обеспечивается за счет жесткого разграничения доступа к информации и применения дополнительных механизмов защиты.

 

ОАО «M2MPrivateBank» выразил благодарность компании «Квадриум» за высокое качество работ и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Для получения дополнительной информации обратитесь в «Квадриум».

 

© 2004—2019 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика