Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
Компания «Квадриум» завершила проект по переводу филиала ЗАО «Русь-Банк» в г. Нижний Новгород на АБС «ЦФТ-Банк»
16.12.2006

В рамках комплексного проекта ЗАО «Русь-Банк» по переходу на новую технологическую платформу, компания «Квадриум» осуществила перевод филиала ЗАО «Русь-Банк» г.Нижний Новгород с АБС предыдущего поколения на единую с головным офисом схему АБС «ЦФТ-Банк» (Платформа развития на базе Oracle).

В рамках комплексного проекта ЗАО «Русь-Банк» по переходу на новую технологическую платформу, компания «Квадриум» осуществила перевод филиала с АБС предыдущего поколения на единую с головным офисом схему АБС «ЦФТ-Банк».

Специалистами компании «Квадриум» было осуществлено внедрение бизнес-модулей системы «ЦФТ-Банк»: «Учетное ядро», «Касса», «Кредиты и депозиты», «Расчетно-кассовое обслуживание», «Обязательная отчетность». По специальной программе было проведено обучение бизнес-пользователей и специалистов отдела автоматизации. Контрольное сопровождение помогло банку минимизировать риски перехода к промышленному использованию системы.

Современная информационная система, внедренная в новом филиале ЗАО «Русь-Банк» г. Нижний Новгород, позволяет банку поддерживать высокое качество обслуживания клиентов и способствует устойчивой поддержке развития бизнеса в долгосрочной перспективе. Реализованный компанией «Квадриум» проект модернизации информационной системы в филиале ЗАО «Русь-Банк» г. Нижний Новгород позволит банку успешно решать текущие задачи, и обеспечить эффективный рост по мере расширения спектра предоставляемых услуг.

С начала декабря 2006г. филиал ЗАО «Русь-Банк» г. Нижний Новгород работает на обновленной технологической платформе в промышленном режиме.

 

 

© 2004—2020 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика