Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
Компания «Квадриум» завершила проект по интеграции систем «ДБО BS-Client» и «ЦФТ-Банк» в ЗАО АКБ «Русь-Банк».
14.03.2006

Компания «Квадриум» завершила работы по интеграции системы «ДБО BS-Client» компании BSS с «ЦФТ-Банк» (Платформа развития на базе Oracle) в ЗАО АКБ «Русь-Банк». 

Обновленная ИТ-инфраструктура ЗАО АКБ «Русь-Банк» базируется на ИАБС «ЦФТ-Банк» в головном офисе банка и системе удаленного обслуживания «ДБО BS-Client». Внедрение банковского информационного комплекса «ЦФТ-Банк» началось во второй половине 2005 года. В настоящее время закончена первая очередь работ, осуществлен переход к промышленному использованию системы.

В рамках комплексного проекта развития инфраструктуры Банка компания «Квадриум» разработала уникальное интеграционное решение, позволившее на переходный период объединить в едином центре дистанционного обслуживания обработку клиентских платежей от двух разных учетных систем — «ЦФТ-Банк» в головном офисе и нескольких установок АБС WorkFlow (e) BANK в региональных филиалах. При этом главной задачей было обеспечение прозрачного взаимодействия «ДБО BS-Client» с обеими учетными системами и сохранение существующей схемы работы с филиалами. Данное решение не только оптимизирует взаимодействие существующих информационных систем, но и позволит упростить переход к унифицированной ИТ-инфраструктуре, отвечающей требованиям современного динамично развивающегося банка.

 

© 2004—2020 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика