Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
О компании
В ПАО АКБ «Металлинвестбанк» завершен проект по автоматизации дистанционного открытия расчетных счетов
16.12.2020

Компания «Квадриум» завершила проект по внедрению системы Quadirum ActiveView (платформа — Microsoft Dynamics 365) в ПАО АКБ «Металлинвестбанк», отвечающей за комплексную автоматизацию бизнес-процессов дистанционного открытия счетов юридических лиц.

ПАО АКБ «Металлинвестбанк» ввел в эксплуатацию новую систему «METIB-online» — это доступный 24x7, удобный способ дистанционного банковского обслуживания, который позволяет юридическим лицам самостоятельно управлять финансами и счетами, получать информацию по счетам и картам, совершать операции, не посещая офис Банка.

Решение, реализованное на основе Quadirum ActiveView, полностью автоматизирует бизнес-процесс дистанционного открытия счетов юридических лиц и позволяет многократно увеличить количество заключаемых сделок, повысить их качество и скорость оформления. При этом, клиентские менеджеры могут легко сфокусироваться этапах, требующих их непосредственного внимания.

Бизнес-процесс полностью автоматизирует все рутинные операции, в том числе:

  • коммуникации,
  • календарное планирование,
  • бизнес-проверки (контроли) клиентских, бухгалтерских и прочих сведений,
  • формирование комплектов документации к сделкам,
  • интеграционное взаимодействие с клиентским-порталом, АБС, внутренними и внешними сервисами,
  • и пр.

Проект был реализован в кратчайшие сроки (4 календарных месяца) в условиях, осложненных пандемией COVID-19, и, необходимостью оперативной модернизации корпоративных практик и технологических процессов как на стороне Заказчика, так и на стороне Исполнителя. Руководством Банка работы были оценены на самом высоком уровне.

Quadrium ActiveView — это гибкое и доступное решение для управления взаимоотношениями с клиентами, объединяющее инструменты для сотрудников отделов продаж кредитных продуктов, маркетинга и обслуживания клиентов. Система позволяет сократить цикл продажи, сделать его более предсказуемым и увеличить количество успешно закрытых сделок.

В проекте осуществлялось внедрение следующих модулей системы Quadrium ActiveView:

  • Quadrium ActiveView Client Register - модуль управления клиентскими сведениями (профиль 365°),
  • Quadrium ActiveView Product Sales - модуль, отвечающий за автоматизацию бизнес-процессов продаж банковских продуктов,
  • Quadrium ActiveView Loan Conveyor - модуль, отвечающий за решение задач в области потоковой обработки заявок на розничные продукты кредитной организации,
  • Модули интеграции с Клиентским порталом, АБС банка, внутренними и внешними шлюзами, а также специальным программным обеспечением.

Решение Quadrium ActiveView построено на базе промышленной CRM-платформы Microsoft Dynamics® 365.

Для получения дополнительной информации обратитесь в «Квадриум».

 

© 2004—2021 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика