Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
Решения
Интеграция данных

 

Используя при интеграции систем программное обеспечение ведущих мировых производителей, компания «Квадриум» оказывает услуги по разработке и сопровождению ETL-процессов импорта информации в хранилища данных, процессов обмена информацией между несколькими информационными системами организации, процессов миграции данных при обновлении приложений или при переходе организации на новые учетные системы и др.

В условиях усиливающейся рыночной конкуренции решающее значение для успешного развития бизнеса организации приобретает фактор времени. Тот, кто сумеет опередить других на рынке с выпуском нового продукта, сможет предоставить клиентам более выгодные и гибкие условия, сможет минимизировать собственные расходы и получит конкурентное преимущество. Оптимальная организация ИТ-составляющей бизнеса позволяет правильно использовать информацию и знания, накопленные в организации, обеспечивает эффективное взаимодействие между сотрудниками в бизнес-процессах организации, позволяет продолжить накапливать опыт и повышать эффективность для достижения стратегических целей организации. Статистика показывает, что ежегодно объемы корпоративных данных увеличиваются на 80%. Накапливать данные в этих условиях сравнительно легко, но анализировать и извлекать из них нужную информацию, к сожалению, намного сложнее.

Интеграция данных  это совокупность методов и технологий, которая позволяет в обозримые сроки и с минимальными затратами решить задачу повышения управляемости, обеспечив совместное функционирование разнородных приложений, которые не связаны между собой, но участвуют в единых бизнес-процессах. Подобное интеграционное решение – наиболее перспективный, а нередко и единственный способ повышения эффективности бизнес-процессов организации. Воспользуйтесь знаниями и опытом Компании «Квадриум» для того, чтобы сделать развитие своего бизнеса эффективным.

Интеграция данных может выполняться на следующих уровнях, обеспечивая руководство и менеджеров организаций актуальной, полной и непротиворечивой информацией, которая необходима им для принятия решений.

  • Создание корпоративного хранилища данных (DWH, Data WareHouse) обеспечивает в организации единое надежное хранилище всей корпоративной информации с возможностью анализа и оперативной обработки данных с единой точкой доступа к ним.
  • Интеграция неструктурированной информации (ECI, Enterprise Content Integration) обеспечивает накопление неструктурированной информации организации в рамках единого хранилища данных и предоставления общего доступа к этой информации всем заинтересованным сотрудникам.
  • Миграция данных позволяет решить задачи миграции (переноса) данных из одной системы в другую, что является часто встречающейся задачей при слиянии и поглощении компаний, модернизации устаревших систем, консолидации приложений, внедрения ERP и CRM-систем.
  • Управление нормативно-справочной информацией позволяет решать задачи, которые направлены на обеспечение возможности сбора, анализа, очистки и интеграции нормативно-справочной информации из множества различных систем в едином хранилище данных, в том числе с применением технологии MDM (Master Data Management).
  • Синхронизация данных позволяет синхронизировать те системы, которые предназначены для поддержки операционной деятельности организации, с помощью высококачественных пакетов данных в режиме реального времени или близком к нему, включая возможность гарантированной доставки этих данных между системами.

ИТ-подразделения любой крупной организации в том или ином виде реализуют интеграционные проекты, бизнес-целями которых является снижение совокупной стоимости владения информационной системой (ТСО - total cost of ownership), повышение эффективности бизнес-процессов организации, а также снижение прочих издержек путём унификации и повышения качества информации за счёт интеграции в единое целое автономных процессов и баз данных.

Компания «Квадриум» предлагает полное и комплексное решение задач интеграции различных приложений внутри организаций и обеспечения связи между ними.

Основными преимуществами сотрудничества с «Квадриум» являются:

  • использование интеграционных платформ лидеров индустрии со всего мира,
  • выполнение работ силами профессионалов, за плечами которых множество успешно выполненных аналогичных проектов,
  • качественное управление проектами, что позволяет добиться запланированного результата в заранее оговоренные сроки вне зависимости от степени сложности проекта.

Используемые программные продукты:

Для получения дополнительной информации обратитесь в «Квадриум». 

 

© 2004—2019 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика