Объединить передовой IT-опыт и предоставить лучшие решения для каждого нашего клиента в отдельности

(495) 604-1882
Бизнес-задачи
Взаимодействие с АСВ

 

В систему обязательного страхования вкладов в настоящее время входят большинство банков Российской Федерации. При этом эти банки обязаны подготавливать отчетность в соответствии с требованиями Указания ЦБ РФ 1417-У.

Для предоставления банком отчетности в соответствии с требованиями Указания ЦБ РФ № 1417-У наиболее эффективным является решение с использованием корпоративного хранилища данных. Корпоративное хранилище позволяет аккумулировать данные из различных учетных систем банка и его филиальной сети, а также выполнять необходимую для успешной сдачи обязательной отчетности очистку, проверку и обогащение данных.

На основании собираемых в хранилище первичных данных о физических лицах – вкладчиках банка и об операциях с ними формируется полный перечень отчетности для передачи в ГК «Агентство по страхованию вкладов», а именно: 

  • реестр обязательств банка перед вкладчиками в электронном виде,
  • реестр обязательств банка перед вкладчиками на бумажном носителе,
  • выписка из реестра.

Компания "Квадриум" реализует решения по автоматизации отчетности перед АСВ на основе промышленной технологии построения хранилищ данных IBM BDW и с использованием собственной разработки Quadrium ActiveData. 

Для получения дополнительной информации обратитесь в «Квадриум».

 

 

© 2004—2019 Quadrium LLC

Яндекс.Метрика